moli1138

爱生活、爱摄影、爱广交朋友的moli1138。

慕尼黑啤酒节(The Munich Oktoberfest)

大家应该都知道这个啤酒节,也喝过paulaner这个啤酒吧,上海汾阳路啊、浦东滨江都有的宝来纳餐厅。实际上,这个牌子,还有HB、教士等等品牌都会成啤酒节赞助商,并且在市中心的Theresienwiese举办大型的活动。仔细看了下,宝来纳似乎最大最多,这个啤酒节门口进去,不管年轻年老,都会身着巴伐利亚传统服饰,开怀畅饮,但是啤酒不准带出大棚。外面通道可以买烤鸡、香肠、面包,纪念品,还有游乐场,但是就是不允许在外面喝酒。


评论(8)
热度(67)
  1. Mr-Curiosity一起旅行 转载了此图片
  2. 淼一般的感觉旅行精选 转载了此图片
    20几岁时和老板同事去参加啤酒节~那时年轻能喝,终于把胃给喝伤了~呜呜~
  3. 旅行精选moli1138 转载了此图片

© moli1138 | Powered by LOFTER